Мы

Юлия Коршун
Между нами нити протянула жизнь,
Взгляды, разговоры, встречи и слова...
Я стою у кромки - дальше миражи,
Что так любит строить на песках судьба.

Ну, а время вьётся дымом сигарет,
Утекает тонким флёром в зеркала.
На вопрос о главном получаешь "Нет",
И живёшь... как прежде много лет жила.

Только нити тянут волосом в косе,
Если её туго слишком заплести...
Миражи растают в утренней росе,
Изменить жизнь можно, но не провести...