Ветви ивы

Вера Тимофейчева
От солнца ветви ивы спрячут!
Твои глаза и добрый взгляд!
В округе воробьи щебечут!
В стараниях песенку творят!

Пред нами озеро открылось!
Утиный плеск и камыши!
От счастья петь так захотелось!
С любовью и от всей души!