Летнее

Наталья Унучкевич
Светится вся река – лето впереди!
Солнечный лес тень бросил в глубину…
Белые облака – небесные лебеди,
Над головой плывут.

Ласточки надо мной, тихая благодать,
И аромат шиповника над водой…
Радость здесь и покой, мог лишь Господь создать
Ласковый этот мир, диковинный, голубой…

Музыкой полутонов, лето, меня напои,
Снова я целый мир мысленно обниму…
Средь незабудок снов есть где-то и мои,
То, что не рассказать никому…

Светится вся река – лето впереди!
Солнечный лес тень бросил в глубину…
Белые облака – небесные лебеди,
Над головой плывут…


12:01
01.06.2019
(Иллюстрация из интернета)