Пока...

Сергей Мирутенко
Пока мы здесь
         и ВСЕ  еще не зря...
К движениям души,
         дыханью,
            стуку
Сердец друзей, -
              ведь где то есть друзья?!

Прислушайтесь .....
       и протяните
руку..