***

Подсолнушек 23
Nachwachsen
Wind und Beruehrung
entfernen die oberste Schicht
unserer Haut.
Wir wachsen nach.
Unser Aeusserstes war
gerade eben erst
unser Innerstes.
Langsam
wird unser Herz sichtbar
und der Geist,
aus dem es entstand.