Растворитель для смысла

Сергей Тумаков
"Стих пишется не ручкой, не пером
А тем более не "клавой".
   Сам догадался.

"Поверю твоему плечу,
где табуретку вышибать"
Шепнул на ухо палачу
И ну! - Мосты там направлять!

Штоб перепрыгнуть, где потом,
"По истеченью срока лет",
"Верх" снова станет "дном"
А "спрос" нарядится в "ответ".

А смысл растворён в веках,
В жизни, в смерти и в стихах.