Рябину спилили

Нэлли Неман
Рябину спилили.
Нашу красавицу загубили.
Кому она мешала?
Ведь только до нашего окна и доставала.
Мы всегда ею любовались,
Как она подрастала, как цвела,
Ягодками одевалась.
Птичкам она очень нравилась:
Они к ней прилетали, ягодки клевали.
Этой весной столько веточек добавилось,
Раскудрявилась.
Листочки фигурные
Цветочки пышные
Особенные.
Она была светом в нашем окошке.
Нашей подружкой,
Милой, красивой.
Сегодня подонки её спилили
Столб для белья из неё соорудили.
Не могу успокоиться плачу навзрыд.
Почему бесчувственные "люди" вокруг?
Злые хитрые, недалекие, некрасивые.
Рябинушку нашу спилили.
Загубили её, загубили.