Безответная любовь

Ивар Умнов
Там, за горами море
А внутри тебя туман
Беда, одно лишь горе
А с наружи улыбка, обман

С надеждой что пройдёт эта беда
Вагоны печали утопя слезами
Унесут твоё горе поезда
И ты закроешь все глазами

В её жизни ты был пассажиром
Которая скинет тебя с полулета
А ты желаешь идти с миром
Весь в ранах, упавшись ты с борта