Ну понятно...

Ивахненко Юлия
Ну понятно...тебе видней -
Что должна я была тогда,
Взяв осколки тех лучших дней -
Как троллейбус по проводам -
Не сворачивая - вперёд,
Не оглядываясь - в депо.
Но настанет и твой черёд:
Жизнь найдёт для тебя страпон....