Берегите детей

Елизавета Нафталиева Каразиди
Берегите детей,берегите
И любите,как можете,вы!
Свою нежность,любовь им дарите
И не ждите ничьей похвалы!

Будут в жизни кривые дороги,
Будет слякоть и слёзы ручьём.
Рядом будьте с детьми в дни тревоги
И раскройте им зонт под дождём!

Вы балуйте детей своих лаской.
Пусть добро пробуждается в них.
Прочитайте им вечером сказки.
Пусть запомнится сладостный миг!

Приучайте к труду ребятишек.
Труд всегда поощрялся в семье.
Не ругайте вы зря шалунишек.
Вызывайте доверье к себе.

Вместе вы отдыхайте,трудитесь,
Ведь семья-это крепость и тыл.
За семью,не стыдясь,вы молитесь.
Вам Господь её подарил!
       *********
Берегите детей,берегите
От войны,опалённой огнём!!!
Небо мирное им вы храните
Днём и ночью,ночью и днём!!!
       *********