Отлив страсти

Андрей Волконский 2
Блудливой страсти, похотливой
Рассвет-закат, я так счастлИв…
Предаться сразу мы могли-бы
Но не судьба видать…отлив…

Андрей Волконский.
30.03.19.


Страсть, судьба, прилив, отлив, рассвет, закат.