За этим упокоенным чутьем

Александр Борисов 6
из-за угла просторных караул
в дожде свой замок видишь ты
я делал легкие зонты
а ветер дул
застали нас: пропитый май
на дереве седая кошка
прозорливо глядел трамвай
и делалось вокруг не тошно
за этим упокоенным чутьем
я видел цвет и облака
и можно, тут, пока
нарисовать черту
но к чёрту
тчк