Пора любви

Юрий Симаченко
Разум коль в пятой точке пребывает,
То радость чувствам доставляет,
Чтоб кундалини в мозг поднять,
То духом надо управлять.

Мы только чувством управляем,
Во зле все что можем разрушаем,
У нас есть бомбы и снаряды,
И по коварству мы, как гады.

А вот любви в душе у нас мало,
Язык, ну, как у кобры жало,
Кого угодно достаем,
Путями беса мы идем.

Чтоб институт любви создать,
То, надо суть любови знать,
У нас телесная лишь страсть,
В ней кнут и пряник, также власть.

А вот убийства институты,
Где палачи народу путы,
Мы по убийствам мастера,
К нам не пришла любви пора.