Дорога

Татьяна Жестерева
Дорога светлая, родная
Несет меня опять домой.
Туда, где грезами жила я,
И где я начала свой бой.

Туда сердечко тихо скачет,
Хочет напиться теплоты,
Свободы, воздуха, и значит,
Туда бегу опять от суеты.

Там теплый ветер нежно встретит,
Целуя волосы, лицо.
И вся природа тихо бредит,
Сжимая всю меня в кольцо.

И я пьянею от прохлады,
От запаха весенних трав,
Мне никуда спешить не надо,
Души меняю здесь состав...