Стих от скуки

Ингвар Эль Ворон
..............."И пишу порой от скуки,
................В руки карандаш беря."

........................Ника Коин

Написала стих от скуки -
Право, лучше не встречал.
В песню слились Мира Звуки
От начала всех Начал.

И под них,я, как и прежде,
Засыпала в вечеру
С тайной, на сердце, надеждой,
Что кого-то полюблю.

Мне приснилась степь широка -
Необъятен кругозор,
А дорога, а дорога
Дух выводит на простор.

Первозданны вокруг травы.
Ворон вьётся надо мной...
Где-то там шумят дубравы,
На Душе моей покой.

Ветер песню мне доносит
Из далёкого села...
Он любви и ласки просит,
Душу песней бередя.

За спиной садится Солнце,
Впереди - Луна встаёт,
А дорога по немногу
Меня к милому ведёт.

Может быть я заболела?
В снах ищу разгадку я ....
Просто скука одолела
Или, может, то Судьба?!

Донецк. 01. 05. 2019 / 12:21