Стало так хорошо

Людмила Тутова
Отцвела моя  сирень,
  Завяли цветочки.
И малиновок трель
  Ласкает кусточки.
Я маю платочком
  Помахала грустно.
Весны завиточки
  И летние чувства.
В двери лето вошло,
  Стало так хорошо!...
01.06.19.