Тебе

Катрин-Камиль
Вот так в один миг понимаешь потерю
И досадно гложет ком горя в гортани
Нет, я мужчинам больше не верю.
Но ты в моём сердце кратер вулкана.

Я не смею дышать, показать твою важность.
Мне нелепо сказать, сколько искр в груди.
Я теряю при встречах под корень отважность.
И останусь одна грустных улиц среди.

Я до крика разгневана своим состоянием
Привычкой всегда придавать все анализу,
Если угадал бы о силе влияния
Ты б навечно взял в отношениях паузу.

Я сержусь и бесчинствую, вою до скрежета
Спотыкаюсь, и снова пытаюсь уйти
Но одним сухим твоим сдержанным "где же ты?"
Остаюсь с доброй волей у тебя взаперти.