Так плавно...

Саша Мягкий
       ТАК ПЛАВНО...
 
...Поэты плачут,вместе с Осени тоской,
Всё путая четверг и воскресенье...
...А зимний день,блестящий снегом,городской-
В своей улыбке,пробуждает вдохновенье!
 
И Муза как Снегурочка-легка,
Дарящая подарки так нежданно,
Заставит детство вспомнить старика,
А юному-задуматься о главном...
 
...О летнем дне,где есть не только ты,
А стрекозы полёт над камышами,
Где облака-полёт детей мечты,
Что слышат мир душой,а не ушами...
 
...Так плавно дождь перетекает в снег,
Так наши чувства медленно-тревожны...
...Мне кажется-бессмертен человек,
Пока полёты разума возможны...

 
                21.11.2016.