Нам остался лишь Времени край

Олечка Макарова
на «На краю Времени...» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2019/05/15/2997

Нам остался лишь Времени край,
Далеко даже нет у нас "завтра".
Так мечталось попасть с Тобой в Рай,
Но не раз уже "шепчешь" мне правду...

Что как звёзды с Тобой далеки,
Да и разного типа и склада...
Ты не чувствуешь сердца звонки,
Да и я уж Тебе, друг, не рада.

Отцвела душа, словно сирень,
Разбросав лепестки чувств осенних.
От любви, знай, с Тобою мигрень -
"Постоянно с Тобой в напряженье!".