без тебя

Боян Бель
без тебя не плавлюсь
ни страстью
и ни деньгами.
перегоняю по каплям тугую воду.
мой канцлер
пешки мои поставил
на а5 следующего хода.
на мою горелку не ставили больше чайников.
переловили мохнатых небритых червей.
не уверен,
што сегодня похож на памятник:
я злорадчивее,
мёрзлей,
злей