Сценарии

Татьяна Дубровская 1
Дорога одна.
Сценарии разные.
У кого-то счастливые.
У кого-то несчастные.
У кого-то красивые и отважные.
У кого-то трусливые и безобразные.
Задача одна -
Жить с собою в гармонии.
И маршруты свои
Со сценариями многими.