Оптимистическое...

Ю Рэк
              Пока лежал-, зазеленело,
              От снега даже следа нет,
              Полунагие ходят смело,
              А я купил на жизнь билет,
         
              "Быть может через сотню лет" Черный Принц 0


Что будет через сотню лет
Меня никак не напрягает,
Хотя в руке моей билет,
Туда где смерть нас всех встречает.

Что будет через сотню лет,
Узнать хотел ли? знать не знаю.
По жизни компасом совет:
"Я жизнь живу, не проживаю!"