Синдром личностной несостоятельности

Кирилл Владимирович Ратников
Принимают всё чаще дела
Чрезвычайно дурной оборот.
От иллюзий, сгоревших дотла,
Сердце оторопь крепко берет.

Ступор, шок, паралич и столбняк
Норовят охватить всякий раз.
А удачи не видно никак
Из-под массы беспомощных фраз.

1 июня 2019