Репутация...

Ольга Клокова
 18+

Да на кой, вам моя репутация?
Словно жизни немой, декорация!
Я укрою её от злых глаз,
Чужих фраз...

Репутация, как судьи приговор, -
Незадачливый опус,  "брэйк"-разговор.
Что подумает люд, - пустое,
Дурное!

Выход мой, как кино, демонстрация,
Моды женской, любви репутация...
И зачем право, знать всем про то, -
Друг мой, кто?..

Для чего же, блюсти репутацию?
Ни к чему мне гламурной, нотации!
Я танцую, играю в "звезду",
И люблю!..