Закрытые глаза

Ивар Умнов
Я боюсь быть слабым лишь из-за тебя
А в остальном, где моя слабость?
Я умру все так же тебя любя
Вот так и пройдёт вся моя старость

Где-то в тайне я наблюдаю за тобой
Хотя это тебе и не к чему
Лишь из-за тебя я не могу быть собой
Этого я никогда уже не пойму

Я пытался быть злым и строгим
Но все же, добро меня убивало
Эта боль будет самым долгим 
Всё время лишь тебя мне не хватало