Сон

Сьюзи Морт
Греет солнце душу потоком...
Вчера за крыльями помчалась я...
За звуками бабочек под окном,
За теми, кого окутала земля!
 
Здесь вечность придаёт строкам
Мало пустоты, но много значения!
И не от душевной хромоты
Все мои трагичные падения!