Когда я снова ожила

Наташа Ко
Когда я снова ожила...
Купила платье, два крыла
И маленький конверт.

Конверт поставила к трюмо,
Хранится в нем секрет.
Дающий волю моим крылам
Летать, мне видеть свет.

И платье, строгое теперь,
Скрывает стройность ног,
Дает понять - былой красе-
Достойный туалет.

А жажда жизни захлестнёт,
Мальчишки - во все глаза...
Скромней мужчины, им знакомо,
Почём такая красота.

Лишь свет единственных на свете,
Любимых...мужских глаз,
Пожар зажжёт, осветит душу,
Поставит жизнь с нуля.

Пусть мне простит, мой дорогой,
Корону, плащ, метлу...
Ведь парой нам летать дано,
Нырять в моря вдвоём.

И лучше вместе упадём
В высокую траву,
Умрём на острове любви,
Умрём, с тобой вдвоём.

Чем будем старость ожидать,
Влача свой жалкий век...

Купи сейчас билет в края,
Где ты мне дашь ответ.

* не всегда мнение ЛГ совпадает с жизнью автора.