трт 198. В прозрачной капле плещет море...

Елена Зернова
В прозрачной капле плещет море,
Играя пенною волной.
Какие ласковые зори
Сейчас восходят надо мной,

Какие бризы овевают
Моё горячее лицо…
Какие штормы завывают,
Свивая жизнь мою в кольцо!

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)