Кто?

Елена Багдаева 1
(ИЗ СЕРИИ "ПТИЦЫ")

Кто
чирикает
там за окном
м у з ы к а л ь н о ,
разговаривает
витиевато? –
ноты связывая
в кольцо,
а потом
распуская
к р у г а м и  их –
и тонкими
нитями
в воздух бросая,
выпевает
что-то
замысловатое?
К т о  же певец? –
рассказал
бы кто...
Отзовись,
о р н и т о л о г ...