С Днём Северного Флота Братишки!!!

Михаил Рахманов 2
Cегодня Три В Одном Стакане..
Июнь...День Первый...И Суббота..
УРА Товарищи!!! УРРрААаа!!!..
С Днём Нашим!!! СЕВЕРНОГО ФЛОТА
Не Говорю..Вам Господа..
А То Уедем Не Туда...
И Так Уж развелось Князей..
Что Новый..Открывать Музей...
Для Новоявленных Придётся
Простим..Они Всёго-лишь Люди..
А Значит Тратить Мы Не Будем ..
Ни Время ,.Ни Вниманье ..Ни Бумагу...
Сегодня ПЕРВОЕ ИЮНЯ...
И С Радостью Под Флотским Флагом..
Детей Поздравим С Днём Защиты..
Всех Россиян С Началом Лета...
не Россиян Конечно Тоже...
А Нас Всех Бывших Настоящих..
Хотя Нас Бывших..Не Бывает...
Родной Сегодня Флот Справляет...
СЕВЕРОМОРЦЫ...Блин -Кампот...
За СЕВЕРНЫЙ КРАСНОЗНАМЁННЫЙ ФЛОТ!!!
Мы Грянем Троекратно и Протяжно..
А Слышат-ль Нас..Сие Уже Не Важно...
Услышат...Да Куда-уж Им Деваться..
И Так по Курсу и Держать Нам Братцы...
Никто Не Вышибит Из Наших Рук РУЛЯ......
УРРАа...УУРРррААааа....УРРРррррААААААаааааааа....!!!
И По Традиции За СЕВЕРНЫЙ Мы ФЛОТ Нальём...
Всем НАМ ВСЕГДА,..СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ!!!
01.06.2019г.