Казино

Андрей Витеев
Трясите деньги господа,
Ищете ветер на руках.
Луна увидит небеса
И пепел будет на столах.

Берите карты господа,
Считайте фишки на сукне,
Пойдёт, поверьте полоса
И будет выигрыш в игре.

Азарт смакуйте господа,
Бросайте на кон крайний грош.
Удача будет, как всегда,
А если нет, да ну и что ж.


                09.06.01.