Ничего не убавлю... Песня

Светлана Сёмина
Родника ты черпнул
И им в волю напился,
Детство,юность вдохнул
И в дорогу пустился

Помнишь,как тебя мать
Молоком напитала,
Чтобы что-то понять,
С молоком и впиталось

Ты лесами ходил,
Пил воды из колодца,
Травы в поле косил-
Труд,что в радость зовётся,

А по жизни понёс
Молока мамы жилу,
Жизнь в любовь ты занёс
И живёшь ты счастливый

Хоть трепали тебя
И ветра, боли били,
В сердца Вера жила,
С Верой дадена сила!

В ноги Родине пал,
Родника есть частица,
Богу славу воздал,
Что помог там родиться!

Так по жизни иду,
Возношу Богу славу,
Благодарность несу,
Ничего не убавлю!

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета