Тоскливо. Налей-ка перспективу

Андрей Волконский 2
Когда тебе тоскливо
Налей-ка перспективу…
Не знаешь почему?
Налей еще одну…

Грусть кружит в голове?
Налей теперь уж две…
Себе, и рюмку другу
Еще разок по кругу

С певучим перебором
Душевным разговором
Селедочкой и водкой
Ведем мы жизни лодку

И буря затихает,
Когда твой друг, вздыхая
Вдруг скажет – вот чудак…
И я живу ведь так…

Андрей Волконский.
18.12.2018.