Я буду по ночам стучаться

Андрей Витеев
Я буду по ночам стучаться,
Матёрым волком между снов,
Я буду тихо приближаться,
Мохнатой лапой скрести кров.

Ты будешь нервно просыпаться,
В поту о чем-то умолять.
От этих снов будешь скрываться,
Но никуда не убежать.

Я буду проходить сквозь стены
И подбирать к дверям ключи.
Ты будешь взгляд ложить на  вены,
В бреду шептать меня прости.

А время будет тикать, капать
Тебе будет не по себе.
Мож встретишь путь, увидев знаки,
Но камень будет на душе.


                09.06.01.