Цели

Василий Омельченко
Наши цели смешны,
Если связаны с миром,-
Гордым духом страшны,
Дружбой с лживым "кумиром".

Есть достойная цель -
Дружба с Богом Иеговой!..
Отворит в вечность дверь,
Через Сына Святого!..

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю, и будут жить на ней вечно.