Феерия

Потомок Льва
С егодня на год стал я старше
О ткрыл страницу 46
Ф анфары где то глуше, дальше
И жизнь несет благую весть
Я удивлюсь любви , как мальчик.

Х олодный душ порыв остудит
О зноб души во мне разбудит
Л едышкой покрывая взгляд
О чем мечтал и был так рад?
Д ни, ночи и недели нам шлют
                привет
Н а мой вопрос , ответа нет
А ты как дым, как феерия...