Мы плавили от воска настроение

Андрей Витеев
Мы плавили от воска настроение,
Мы создавали новые штрихи.
И в чём-то находили опасения,
И поправляли от руки грехи.

Мы ставили рисунок на позицию,
И раздвоив его, мы грели чай.
Иголкой обрамляли композицию
И двигали изделие на край.

Мешали соль с холодною водою
И вызвав ток, тянули проводки.
И капли разбегались порою,
Надоедая, оседали бугорки.

Вода темнела, а рисунок пробивался
И новым взглядом, он смотрел на нас.
Воск убирали, а рисунок оставался
И гений мастера, был в высоте в тот час.


                13.06.01.