Свекровь

Нина Вдовина
У меня свекровь красивая.
Очень модная и милая.
А зовут её Наташа.
И теперь она уж наша.

Дружно с нею мы живём.
В гости ходим, чай с ней пьём.
Угощает пирогами.
И гордится она нами.

Мы теперь одна семья.
Очень рады ей всегда.
Нам она всегда поможет.
Даст совет и всё, что сможет.

С ней комфортно и легко.
Очень мне с ней повезло.
Внука смотрит, с ним играет.
И про нас не забывает.

Благодарны ей за всё.
Очень любим мы её.