На то и лето!

Лариса Вишнякова
Нам ласковый ветер с юга
Принес звенящее лето,
Его долго ждали люди,
Его воспевают поэты...

И радуга встанет следом
За солнечными дождями,
На море многие едут,
А кто-то- на луг за цветами

На речке- рыбалка,купанье,
Прогулки по лесу и в парке,
Влюбленным- ночные свиданья-
Темно и совсем не жарко!

А кто-то -заядлый дачник,
Выращивает помидоры,
Клубнику,малину в стаканчик...
А кто-то с экскурсией в горы.

Художник пишет пейзажи,
Фотограф ловит моменты-
Влюблен в наше лето каждый,
На то ведь оно и лето!


                01.06.2019