Ты меня не запомнишь

Ивар Умнов
В мире есть добро
И не все кончается злостью
Лишь в твоей душе тепло
Что согревает всей страстью

Я живу лишь твоей добротой
Я мчусь к каждому твоему зову
Стоит отпустить меня домой
Меня накроет снегом как злобу

Ни спав ночами в сутки
Я прогоняю и проклинаю
Меня тревожит в сердце стуки
Будто внутри себя я рыдаю

Ты боишься, сказав,не знаешь меня
Да, но к сожалению я себя тоже
Но это не мешает мне любить тебя
С каждым поцелуем кричать о боже

Мне ни дано быть с кем-то
Может ты права - "Не суждено"
В тебе я откопал свое лето
Которую я закапал уже давно

Лишь слово нет, как стрела из лука
Внутри все давит словно убили живьём
Ну а ты не услышишь стука
Кровью запачканным горящим огнём