Сынок!!! от 29. 05. 2016

Мария Маркус
Сынок,по жизни пронеси,
Ты мудрость этих слов,
Как раньше жили на Руси-
Знай главное любовь.

Сначала к Богу и себе,
Потом своим корням,
К Отчизне,родине своей
Счастливым тихим дням.

Ты береги ум,совесть,честь
Нигде их не купить,
Не забывай, продажна лесть,
Родных не предавай.

Мой мальчик жизни труден путь,
Но ты иди вперед,
Без страха падая вставай,
Твори,цени,дерзай.

Люби родителей,детей,
Семью свою и дом,
Знай радость всюду на земле,
Борись за свой диплом.

Сынок старайся не судить,
Не злится,не роптать,
Людей и эту жизнь любить
И счастье созидать.