МОХ

Саша Мягкий
   
            МОХ

 
...Ветер Норда сосен рвёт верхи-
Хвоей осыпает землю Осень...
Собирают души павших мхи,
Тех,чьи имена не произносим...
 
...Поменяет мир Любовь на Зло,
Снова справедливость восстановит-
Только мох хранит в себе тепло,
Что уснувших листьев память ловит...
 
...Кочки спят зелёные болот,
Клюква наливает тельце кровью...
...Выбрал я Судьбу к частице"От",
Что совсем не вяжется с Любовью...
 
....Отрицанья глупые стихи
Безвозвратны,к вере пониманью...
...Но во сне ,меня спасают мхи,
Что ведут опять к напоминанью:
 
Тёплым днём,с любимой,что светла,
С сыном,перепачканным мороженным...
...Настоящей жизнь во мхах была,
Богом,для любви моей предложенной...
 
               
                14.04.2019.