Сон

Мила Зимова
Вижу тебя во снах,
Вижу опять, опять...
Знаешь, а я сейчас
Рада была бы спать...

Видеть тебя вновь
Снова тебя обнять,
Как бы сюжет из снов
В явь мне с собой взять?

Снова моя ладонь
В крепкой твоей руке...
Мы убежим вдвоём,
Чтоб не догнал Морфей.

Вырвемся в свет дня,
К греющим нас лучам...
Но я опять одна —
Ты вновь остался там.