Сезонное

Саша Мягкий
        СЕЗОННОЕ....
 
 
Зимы уж больше не ищи...
...Сосулек стёк оскал стеклянный...
...В пруду воскресли вновь хвощи
И плеск лягушек неустанный,
 
Рассветы ясные легки
И лета блажь ласкает разум...
...И дети,словно поплавки
В воде,до синих губок,сразу...
 
...На летнем дне-печать тепла!
Зимой-забытая,немая...
...На крае плещется весла,
Блестящей каплей, в ритме Мая!!!
 
...Как долог путь что видим мы!
Но так тонки Судьбы тетради...
...Мы ждём,в осенний день Зимы,
В мороз,пьём водку,Лета ради...

 
                17.04.2019.