ДЗЕН

Яна Итальяна
Кудахтали, галдели, кричали,
Делили шкуру, рвали, рычали,
Нет ни конца этому, ни начала
И я посреди - брАхман печальный...

Печали свои изучаю
И дзеном своим крепчаю..

YanaItaliana