Прикосновения души

Наталья Анищенко
Прикосновения души -
Сравнить ни с чем нельзя -
Они нежны, скромны и искренни -
Напрасно
Считают,
Что душевные порывы сгоряча
Бывают..
Нет, они прекрасны
Лишь потому,
Что трепетом полны -
От чувства,
От желания быть вместе -
Безмерно те прикосновения важны,
Когда душа родного не на месте,
Когда ей хочется заботы
И тепла,
Когда она расстроена несчастьем -
Прильнёт тогда к душе -
Родная ей душа,
И тут же всё развеется ненастье -
Отляжет от души,
И станет так легко,
Что,вдруг, захочется ей песни петь -
Не плакать,
Всегда бывает на душе светло
Когда к ней нежно прикоснутся -
Высыхает слякоть...

©Наталья Анищенко июнь 2019