Лето пришло!

Тамара Малыгина
Взрыв эмоций! И счастье безмерное
Ощутила, запела душа!
И секундное озарение:" Наконец!
Пришло лето и в наши края!

Так воспользуйтесь каждым мгновением!
Этой радостью, дарящей нам
Свежесть зелени изумрудной,
Вновь разлившейся по лесам!

А в бескрайних лугах наслаждайтесь
Красотою душистых цветов,
Там, влюблённые, пойте, играйте
Вплоть до утренних петухов!

Летний день! Он исчезнет бесследно!
Быстротечное лето мелькнёт, пролетит,
Но останутся яркие воспоминания!
Наших песен счастливых слова и мотив!"

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ЛЕТНИМ ДНЁМ!!!

Картинка из интернета.