Не умеем долго жить

Борис Химич
Не умеем долго жить
                с радостью, довольно,
В удовольствие любить
                верим своевольно.
Старость грешных помечает,
                скудный ум и злые лица.
Самомнение прельщает
                свинством раненую птицу.



                18 февраля 2015 г.