Не грусти по мне

Лилит Эдемская
Я тебя прошу не грусти по мне.
Я ухожу, покидая этот мир.
Я превращаюсь в серый дым.
Я превращаюсь в воздух, ты мной дышишь.

Я невидимая тень,
С тобою рядом день и ночь.
Теперь мы вместе навсегда,
Уж не прогонишь прочь.

Я лучик солнца,
Что в твоё окно так светит ярко
Этим летним ясным днём.
Гори, гори оно огнём...

Теперь бесплотна я,
Моя душа с тобой.
А слёзы мои - дождь,
Прольются мрачным днём.

Услышь меня, я ветер,
Листву срываю с веток.
Почувствуй, я же рядом !
Теперь уже навечно...

Тебя прошу не надо
Грустить по мне отныне.
Душа с тобою рядом,
А тело уже стынет...