Моей блондинке

Алекс Садов
Волосы напрасно ты покрасила,
ведь блондинка - разве цвет волос.
Ты душою своей прекрасною
меня водишь давно за нос.

Твои шутки, кому-то глупые,
умиляли меня всегда.
И спешу за тобою тупо я,
утопив до конца педаль.

Что со мною такое делаешь,
лишь друзья могут оценить.
Меж собой называют стервою.
Если б знали тебя они!

31 мая - День Блондинок.
С праздником тебя, Любимая!
31 мая 2019